やまのうえのサバイバル3分クッキング

~やまのうえのサバイバル3分クッキング~

材料  (2人分)

パン     ロゼッタ4個
スペック   100g
チーズ    100g


まず、My・ Victorinoxをバックからおもむろに鶏出汁、
一番ナイフで
パンの真ん中とチーズを グッサーーグッサーー!!

e0312749_333761.jpg



今日のスペックはテキトーに選んだ100グラムでしたが
サシがほどよく入って舌の上で油がほぐれる~
これをムシッツムシッツ!と 
先ほどのパンとチーズの間に挟んでゆきます。
余談ですが
けっこう包み紙のデザインが可愛くてツボりました。

e0312749_3333436.jpg


そして
でーきーあーがーりー!

e0312749_3335257.jpg



あははは。やまのうえのランチなんてこんなものです。
麻さんすいません。
しかし、20年もののVictorinox切れ味最高!さいごに親指切ってしまいました。




[PR]
トラックバックURL : http://sankoyatsu.exblog.jp/tb/19813301
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by at 2013-02-20 00:22 x
うちも同じくいつもこんな感じです。笑
パニーノ、シンプルが一番ですよね〜。
Commented by sankoyatsu at 2013-02-20 03:50
ー麻さんへ
外で食べるパニーノの味は格別!だけど寒かったです~。笑
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by sankoyatsu | 2013-02-18 03:57 | おでかけ | Trackback | Comments(2)

山に暮らし山に生きる      山呼(sanko)のブログ


by 山呼 (sanko)