ちょっとそこまで アゲイン
2014年 04月 18日
きょうからこどもの学校は復活祭のお休み。
とりあえず第一日目は
こないだの博物館へまた行ってきました。
おいしそうなべーカリーで道草。まずは十時のおやつをば。
パッションフルーツのショコラ、ではない。
そこはハクブツカーン。
気がつけばもう一時半、ランチに行きます!
はじめて入った中華。となりは長いレーンの廻るお寿司の食べ放題!
12.80ユーロなり~ 遠くて見えなかったけどどんなネタが回ってるんだろう。
勇気がないので、わたしたちはフツーの中華料理を満喫。
お寿司は日本へ帰ってから。こどもはメニューの鉄火巻きを名残惜しそうにみていましたがスルー
パパに手土産のケーキ。(寿司折りじゃあないよ。)
晩御飯はスペアリブ。
とりあえず第一日目は
こないだの博物館へまた行ってきました。
おいしそうなべーカリーで道草。まずは十時のおやつをば。
パッションフルーツのショコラ、ではない。
そこはハクブツカーン。
気がつけばもう一時半、ランチに行きます!
はじめて入った中華。となりは長いレーンの廻るお寿司の食べ放題!
12.80ユーロなり~ 遠くて見えなかったけどどんなネタが回ってるんだろう。
勇気がないので、わたしたちはフツーの中華料理を満喫。
お寿司は日本へ帰ってから。こどもはメニューの鉄火巻きを名残惜しそうにみていましたがスルー
パパに手土産のケーキ。(寿司折りじゃあないよ。)
晩御飯はスペアリブ。
by sankoyatsu
| 2014-04-18 03:24
| おでかけ
|
Trackback
|
Comments(0)