年越し、そして新年

クリスマスが終わっても
あいかわらずいろいろ食べ続けていますが
やっぱりイタリアンは旨い。そして
なにより人の作った料理がいい、最高です。笑


e0312749_23214781.jpg




e0312749_23234088.jpg

ソ―スびしゃびしゃ ぷりっぷりのえびを
指汚しながら食べる至福の時間、海の神々よありがとう。


e0312749_23220111.jpg

みなさまも楽しい年越しと良いお年をお迎えください。

e0312749_23221232.jpg


[PR]
トラックバックURL : http://sankoyatsu.exblog.jp/tb/25111270
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by sankoyatsu | 2016-12-31 23:33 | かぞく | Trackback | Comments(0)

山に暮らし山に生きる      山呼(sanko)のブログ


by 山呼 (sanko)